AVISO DE PRIVACIDAD

 

Aceptación:

 

El presente documento, se establecen los términos y condiciones que se le dará a sus datos personales por parte de Instituto Tecnológico de Negocios, A.C. (en adelante, ITN) con domicilio ubicado en Calle Durango 268, Colonia Roma Norte, Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06700, la cual se compromete a manejar con la más completa confidencialidad los datos personales que recibe de conformidad con sus políticas internas y con las disposiciones legales aplicables.

Le informamos de que la titularidad de la página www.itn.edu.mx son propiedad de ITN.

El acceso y/o uso de la página Web le atribuye la condición de usuario (en adelante, “Usuario”), e implica la aceptación, desde dicho acceso y/o uso, del presente Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad regula el acceso y el uso al servicio (en adelante, el “Servicio”) que ITN, pone a disposición del Usuario interesado en los servicios y contenidos en la página Web.

Datos Personales:

ITN, está legitimada para tratar sus datos para poder llevar a cabo la prestación de sus servicios.

ITN, únicamente recaba datos personales de los usuarios de su página web, bajo el propio consentimiento de los mismos.

En cada caso, se recaban o pueden recabar los siguientes datos personales: nombre completo, correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, domicilio, teléfono fijo y/o móvil, en virtud de la relación que se entable con usted, como usuario de la página web de ITN. Asimismo, debido a la naturaleza de las actividades realizadas en la página, también podremos recopilar datos personales sensibles como: Tarjeta de crédito, nombre del titular, número de tarjeta, fecha de validez y código de seguridad (únicamente en casos de pago con tarjeta).

Del Objeto:

El tratamiento que se le dará a sus datos personales tendrá como finalidad, en general, hacer posible el desarrollo integral de la relación particular que usted ha decidido entablar con ITN, de acuerdo a las políticas de dicha empresa, y a las disposiciones contractuales y legales aplicables.

Cualquier tratamiento que ITN realice de sus datos personales deberá encontrar justificación razonable en dicha finalidad general.

En lo particular, ITN utilizará sus datos personales para finalidad, de prestar los Servicios ofrecidos a través de la página Web.

Del Usuario:

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a ITN cualquier modificación de estos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose ITN el derecho a excluir de los Servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

Política de Protección de Datos Personales:

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ITN se compromete a adoptar las medidas necesarias que estén a su alcance para asegurar la privacidad de los datos personales recabados de forma que se garantice su seguridad, se evite su alteración, perdida o tratamiento no autorizado.

Además, a efecto de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, todo dato que sea recabo a través de la página Web, será tratado de conformidad con los principios de licitud, calidad, finalidad, lealtad y responsabilidad. Todo tratamiento de datos personales quedará sujeto al consentimiento del Usuario.

Modificación en el Aviso de Privacidad:

ITN, se reserva el derecho de revisar su Aviso de Privacidad en el momento que considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular este Aviso de Privacidad para leer la versión más reciente de la misma.

No obstante, cualquier cambio en este aviso de privacidad, le será comunicado por los medios que sean razonables, así como la Página Web, durante su vigencia de operación.

Aceptación y Consentimiento:

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de ITN, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Aviso de Privacidad.

Política de Cookies:

Cuando usted utiliza o navega en nuestra página Web, podemos almacenar cookies en su navegador web. ITN, informa, a través de la presente Política de Cookies, acerca de la utilización de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los Usuarios.

¿Qué es una cookie y por qué las usamos?

Las cookies son archivos o ficheros que se descargan en el ordenador/smartphone/tablet del Usuario al acceder a determinadas páginas web y aplicaciones que permiten almacenar preferencias de la navegación del Usuario, haciendo que la interacción entre el Usuario y el sitio web sea más rápida y fácil.

Las cookies sirven para muchos propósitos, pueden ayudar a un sitio web a recordar tus preferencias, aprender qué áreas del sitio web son más útiles y qué áreas necesitan mejoras, además de proporcionarte anuncios dirigidos o contenido personalizado. A veces, las cookies se habilitan cuando se integran píxeles en un sitio web. Los píxeles permiten a los sitios web leer y colocar las cookies.

La información recogida por las cookies es anónima y no contiene ninguna información sensible ya que no recogen datos que puedan identificar personalmente al Usuario. En cualquier caso, el Usuario podrá acceder a la configuración de su navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas desde el sitio web, sin que ello impida al acceso a los contenidos. 

De acuerdo a la información antes compartida, nuestro navegador web permiten elegir si aceptas o no cookies y también permiten eliminarlas una vez almacenadas.

Aceptación de Cookies:

El presente Sitio Web no instala nuestras cookies en los dispositivos de los usuarios hasta que estos hayan aceptado la instalación de éstas.

Le informamos que en el caso de no aceptar la instalación de cookies o de deshabilitar alguna de estas en la configuración, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de estas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que este Sitio Web le ofrece.

Contacto:

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre este Aviso de Privacidad o en el caso de que desee formular una queja en relación con el Sitio (o su Contenido), puede ponerse en contacto con nosotros al correo electrónico: info@itn.mx